当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>  正文

今年流行连体裤,做最美的性感女王()135.com特区总站

作者:admin 来源:本站 时间:2019-2-19 15:49:15
今年流行连体裤,做最美的性感女王(1)   阔腿喇叭裤连身裤   连体裤宽松的阔腿版型,上身休闲舒适。腰部还有系带设计,拉高腰线,遮肉显瘦,展现女性的曼妙身姿。前长后短的衬衫式下摆,飘逸随性。特别的斜肩设计,突出性感的锁骨,还修饰了颈部的曲线,极具个性且小露性感。   阔腿喇叭裤连身裤   还加入了流行的荷叶边元素,随风飘动的荷叶袖,透露着优雅的女人味。略微宽松的版型设计,对于身材的要求并不大,非常的百搭。旅行度假或者是约会穿都是不错的选择。

文章网址:http://chelseabux.com/4imx/201902/14.html

0

上一篇:上海证券135.com特区总站

下一篇:没有了

Copyright 2013-2016 135.com特区总站 All Rights Reserved.