当前位置:首页 >> 新闻资讯 >>  正文

135.com特区总站这才是全明星!韦少单挑小刺客一本正经推沃尔

作者:admin 来源:本站 时间:2018-11-5 16:57:59
这才是全明星!韦少单挑小刺客 一本正经推沃尔 花絮】韦少造犯规“怒”推沃尔 罚球眨眼破尴尬 正在加载... < > 腾讯体育2月20日讯NBA全明星周末,韦斯布鲁克的精彩表演,让全场比赛变得更加精彩。 韦少令全明星更加精彩 首节比赛中,韦斯布鲁克和杜兰特完成了空接连线,相逢一传泯恩仇,下场之后,西部全明星的队友们还特意为此小庆祝了一番。 但韦少的精彩表演不止于此,首节末段,克莱-汤普森外线三分出手不中,韦斯布鲁克和小托马斯在篮下争抢前场篮板。众所周知,小托马斯只有1米75,而韦斯布鲁克身高1米91,而且能蹦能跳,韦斯布鲁克很轻松的就在小托马斯面前抢下了前场篮板。 有意思的是,抢下篮板之后,韦少瞪了小托马斯一眼,随后运球出了三分线,面对小托马斯的防守,韦少转身命中了一记侧翼打板三分。看到如此挑衅,小托马斯当然不服,随后一个回合,面对韦少的防守,他也是在侧翼45度命中三分球。 韦少的激情彻底被小托马斯激发,接下来的一个回合,韦少运球刚过半场不久,就开始投三分,可惜这一球没进。看到韦少、小托马斯斗的火热,队友也主动给小托马斯传球,可惜之后小托马斯也没有命中。 韦斯布鲁克十分适合全明星的赛场,他有着非常好的表演欲望。比赛的第二节,韦斯布鲁克往回走,看到沃尔从前面走过,韦斯布鲁克一脸严肃,直接一把将沃尔推到了一边,感觉就像是真的有仇似的。 众所周知,这几个赛季,韦斯布鲁克经常会通过传球助攻带动队友,在今天的比赛中,他和快船中锋小乔丹完成了一个高难度的空接暴扣。当时韦斯布鲁克突破后,往空中一扔,打到了篮板上,球反弹之后,仍然非常高,但这个时候,小乔丹高高跃起,直接暴扣,有网友表示,这样的扣篮,也就小乔丹能做到。 格桑) 版权 :本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章网址:http://chelseabux.com/4imx/201811/9.html

0

Copyright 2013-2016 135.com特区总站 All Rights Reserved.