当前位置:首页 >> 人才招聘 >>  正文

今年要继续抓好三四线城市去库存135.com特区总站

作者:admin 来源:本站 时间:2019-2-19 15:49:17
住建部:今年要继续抓好三四线城市去库存   中国证券网讯 郭晓萍) 23日从中国网获悉,住房和城乡建设部部长陈政高在国新办新闻发布会上表示,今年,按照中央经济工作会议提出的要求,要继续抓好三四线城市去库存,解决三四线城市库存过多的问题。 上证报 史丽 摄   陈政高指出,为了落实好中央的要求,主要抓以下几件事:   第一,结合城镇化推进去库存,前面我说这是一个重要途径、根本途径。我们要总结去年各地行之有效的办法,同时,还要提出新的办法,继续鼓励、引导农民工和农民进城安居,这是一个非常重要的工作。   第二,增强对农业转移人口的吸引力。要想增强吸引力,就必须提高城市的基础设施建设水平,特别是三四线城市基础设施建设水平,提高公共服务水平,包括医疗、教育,还要增强三四线城市和大城市之间基础设施的互联互通水平,促进公共服务均等化。农民工和农民进城,一定要享受到同等的公共服务,不论是医疗还是教育,这是农民工和农民进城最重要的吸引力,也是政府应该提供的条件。   第三,继续推进三四线城市的棚改货币化安置,继续提高比例,减少重复建设,加快进度,同时使这些拆迁户免去周转过渡之苦,搬家在外面两三年是很辛苦的。   第四,各地在去年已经出台了一系列行之有效的鼓励政策,今年不仅要坚持下去,还要不断完善,提出新的措施,使之更好地发挥作用。   陈政高表示,有各方面的共同努力,有去年积累的经验,今年的去库存工作一定会取得比去年更大的成效。

文章网址:http://chelseabux.com/4c9n/201902/15.html

0

Copyright 2013-2016 135.com特区总站 All Rights Reserved.